Если какой-либо игрок мешает игровому процессу банды, то вы можете смело подавать заявку на внесение этого игрока в Чёрный список VAGOS.

Очень важно!

? Чисткой данного списка занимаются ТОЛЬКО КИЛЛЕРЫ.
? Если вы хотите быть повышенным на собрании, желаете роста в банде - то вам НЕОБХОДИМО производить зачистку нашего Чёрного списка, другими словами - наказывать тех, кто когда-то чем то насолил нам.
? Чёрный список могут чистить только члены семьи Vagos.
? После выполнения своей работы вы должны предоставлять отчёты в эту тему.
? Мы не требуем обязательной зачистки нашего Чёрного списка, но тогда и вы не требуйте повышения вам ранга.
? Тем менее, вне зависимости от проделанной работы вам будет выдаваться зарплата, но она будет выдаваться вам не для просаживания средств на ерунду, а на закупку вооружения.
? Вкалывал - заслужил повышение, катал вату - останешься на прежнем ранге.
? Чтобы заслужить повышение, необходимо хотя бы пару отчётов в течение недели выложить. Тем самым доказав лидерам, что вы не пинали балду на протяжении недели и приносили пользу.

Памятка для киллера:

¦ Всегда имей 160 HP
¦ Купи дигл, дробовик, МП5, М4
¦ Прокачай скилл детектива до 5 (детектив доступен с 4 ранга. А пока работай с напарником-детективом)
¦ Inv по ситуации
¦ Всегда бери с собой напарника
¦ Не забывай делать скриншот
¦ Купи 98 грамм наркотиков, на всякий случай
¦ Оставляй отчёт по шаблону, каждый раз как поработал над зачисткой.

Шаблоны:

Заявление на внесение игрока в Чёрный список:

Заявление на внесение игрока в Чёрный список:

Код:
[i][color=#BF8000][b]1. [/color][color=#FFFFFF]Мой ник: [/color][color=#BF8000]Ник[/color][/b]
[color=#BF8000][b]2. [/color][color=#FFFFFF]Я считаю, что данный персонаж должен быть в ЧС: [/color][color=#BF8000]Ник[/color][/b]
[color=#BF8000][b]3. [/color][color=#FFFFFF]Так как он: [/color][color=#BF8000]неоднократно ДМил нашу семью[/color][/b]
[color=#BF8000][b]4. [/color][color=#FFFFFF]Доказательство:[/color]
[color=#BF8000]Скриншот тут[/color][/b][/i]

Отчёт о наказании игрока из Чёрного списка

Отчёт о наказании игрока из Чёрного списка

Код:
[i][color=#BF8000][b]1. [/color][color=#FFFFFF]Мой ник: [/color][color=#BF8000]Ник[/color][/b]
[color=#BF8000][b]2. [/color][color=#FFFFFF]Я наказал: [/color][color=#BF8000]Ник[/color][/b]
[color=#BF8000][b]3. [/color][color=#FFFFFF]Наказанный был: [/color][color=#BF8000]изнасилован и убит + piss[/color][/b]
[color=#BF8000][b]4. [/color][color=#FFFFFF]Доказательство:[/color]
[color=#BF8000]Скриншот тут[/color][/b][/i]

¦ Все игроки которые находятся в черном списке, будут случайным образом умирать в игре, причем ни один раз в день.
¦ Если вы желаете выйти из Чёрного списка, то вы должны заплатить сумму указанную рядом с вашим ником.
¦ Деньги должны передаться только лидерам банды.

Пассажиры Чёрного списка: